葛プリンのレシピ [ひとり言]
今日は、すぐ隣の町からお友達が遊びに来てくれた
デザートに作った、 arrow-root のプリンを大絶賛してくれて、是非とも、 recette が知りたいとのこと。
ポイントは、葛をしっかり fondre して、 chauffer すること
で、とろみがつくまで spatule で混ぜ続けること!
黒蜜は、canne à sucre と普通の砂糖を水に溶かして熱するだけ。
écumer un bouillon を忘れないように
・・・ってのを、クックパッドのサイトと辞書を見ながら説明
わりかし説明しやすいレシピで助かった
しかもちょっと達成感
デザートに作った、 arrow-root のプリンを大絶賛してくれて、是非とも、 recette が知りたいとのこと。
ポイントは、葛をしっかり fondre して、 chauffer すること
で、とろみがつくまで spatule で混ぜ続けること!
黒蜜は、canne à sucre と普通の砂糖を水に溶かして熱するだけ。
écumer un bouillon を忘れないように
・・・ってのを、クックパッドのサイトと辞書を見ながら説明
わりかし説明しやすいレシピで助かった
しかもちょっと達成感
The bank chosen have to be ready to incorporate the desired features within the personal
loan. There are companies running scams out there and identity
theft is a real and scary. Specifically, personal loans
for poor credit are now offered and provided to people with bad credit scores.
by Victoria (2023-12-07 21:37)
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by Lurlene (2023-12-07 21:53)